Мистика

Ольга Ноздрина 2
Я проснулась от страшного грохота.
Или треска?
Поднялась,заметалась по комнате..
Вроде..тихо..
Из-под двери повеяло холодом -
Жуть вползала..
А за ней неразлучница Мистика..
Ну..полезли!
Кто вас звал сюда старые сплетницы?!
Брысь! отсюда..
Вон - напротив окна было дерево,
Куда делось?!
Как свалилась такая громадина?
Корни - кверху..
Можно спать.Установлена истина.
Пульс- пореже..
А ведь с нами такое случается,
Корни - кверху..
Нужно крепче цепляться душой за то,
Что нас держит!