Пошто он балует её

Максианин 888
Она не балует его массажем.
Не делает ему орально хорошо.
С ним просто рядышком приляжет,
И разрешает делать всё!!!
И улетает непременно,
От нежных ласк его и поцелуев...
А почему она ведёт себя с ним так?
Да потому,
Что ОН её безмерно Любит!!! (СВ(к))