Как ты мне нужен!

Светланка Баева
Заасфальтировав небо к зиме,
Осень нахмурила тонкие брови.
Скоро застынет узор на окне...
Что же зима в этот раз уготовит?

Жалобно просит пощады земля -
Ей не по нраву студеные шали.
Тихо в сторонке дрожат тополя -
В гневе ветра кроны их оборвали.

Нервно в объятья бросается дождь -
Будто гранатами нас атакует.
Может быть ты никуда не пойдешь?
Не откажусь от твоих поцелуев...

Пусть на здоровье погода шалит!
Нам нипочем и январская стужа...
Ради тебя мое сердце стучит,
Милый,единственный, как ты мне нужен!

07.12.2017 г.