И снова полонез!

Агапи-Галина
             ПОЛОНЕЗ
П ольский,  яркий  красками  танец,
О снова  ритмически  разнообразна:
Л я минор параллельная тональность,
О ригинальны образы, контрасты!
Н еспешность и плавность движений,
Е сть в этом миге прекрасном:
З латое время общений и откровений!