Награда За Неизвестность... - Родителям

Николай Святобог
*посвящается нашим Родителям,
безвестным в мире и святым пред Богом...


Как быть тому, кто подходя к финалу,
Не сочинил даже единого стиха?
Не лип губами к царскому аналу,
Не был участником великосветского греха?

Как быть тому, кто просто жил и сеял,
Рождал детей и сколько было сил -
Творил добро, красноречиво не умея,
Всевышнего за всё благодарил...

О, сколько их, не написавших ни куплета,
Возпевших Бога, не рифмуя словеса -
Получит свыше воздаяние за это,
Взойдя заслуженно на голубые Небеса!

-----
Мама и Папа умерли в октябре 2017,
никогда не слышав моих стихов...