Потому что пришел Новый год

Наталья Арсенина
Потому что пришел Новый год

Из холодной дальней сторонки
К нам летит во весь дух Новый год,
Ты звонишь целый день девчонке,
А она телефон не берет.


Припев

А кругом сверкают на елках огни,
А кругом смеется, ликует народ,
Снег укутал весь город, взгляни,
Потому что пришел Новый год.

Вся столица в праздничном блеске,
Белой стайкой плывут облака,
Ты отправил ей sms-ку,
А в ответ ни словечка пока.

Припев

А вокруг сверкают на елках огни,
А вокруг смеется, ликует народ,
Снег укутал весь город, взгляни,
Потому что пришел Новый год.

Приоткрыв в ночи занавеску,
Ты печально смотрел на звезду,
Когда вдруг пришла sms-ка:
«Я так сильно скучаю и жду».

Припев

А вокруг сверкают на елках огни,
А вокруг смеется, ликует народ,
Снег укутал весь город, взгляни,
Потому что пришел Новый год.