На Мальдивы...

Вера Аксенова-Соснина
Ты звал меня когда-то на Мальдивы...
Что? Не меня? Да разве это важно?
Хотелось мне поверить в это диво.
Поверила. И бросилась отважно

Навстречу...волн бушующим громадам.
С обрыва вниз. Чтоб вплавь. Ну, да, с обрыва.
Не ожидал? А я...была так рада
Побыть с тобой однажды на Мальдивах.

Мы загорали, лёжа на песочке,
А солнце из нас делало жаркое...
Я не хочу на этом ставить точку.
Я не хочу обычного покоя.

Мечтаю вновь...с тобою на Мальдивы!
А можно и ещё куда подальше.
Чтоб наших песен давние мотивы
Звучали долго-долго. И без фальши.