Простое чудо

Марина Зарянка
Знаешь, снег с утра очень чистый,
Как хрустальный ручей бьётся в окна.
И летит прямо с неба к нам манной быстрой,
Как посланник святой, словно сам от Бога.

Знаешь, я всегда в это чудо верю,
Снег белой манной накормит землю.
Всех напоит, а потом согреет,
Жизнью пробьётся под синим небом.

Знаешь! Ну что я, конечно знаешь.
Ты, как и я, в это чудо веришь.
Вместе со мной в небесах летаешь.
И, как и все, ждёшь чудесных зрелищ.