Карпов Ананд раунд второй

Сергей Шидловский
На реванш Лёха нацелен
Он в себе всегда уверен,
Расставляются фигуры
Шахматы они не дуры.
               
Белыми играет Лёха
Пиво выпито, неплохо,
Карпов Ананд раунд второй,
Кто за водкой и икрой?..
                15.08.97г.