Кусок дерьма. на газового олигарха Сечина

Анатолий Посевин
Комок дерьма ты бросил без испуга   
и нож предательства загнал по рукоять,
зарезал, не оглядываясь, друга               
и поспешил скорей его  распять.

И грош цена  будет тебе  в базарный день,
и каждый будет вслед тебе плевать ,
презренной будет даже твоя тень
и,даже, дети будут тебя гнать.