черт-те что

Тсухов
я знаю:черт-он существует
И я нашел его в себе.
Он то затихнет,то бушует
В душе моей на самом дне.
И я борюсь с ним как умею,
Но что-то плохо как всегда,
Когда сдержаться не сумею,
Он выползает из меня.
И так ругается скотина,
Что спасу нету всем вокруг.
И я краснею,леденею
От слов,срывающихся с губ.
Ругаю все и всех;
Работа надоела,
Не так все в жизни, как хотел.
Жена достала прямо утром.
И я завелся,чтоб отстала
Так наорал,что черт взлетел.
Теперь ответит черт ее мне
И мне уже не так смешно.
Наговорил ей черт-те что я,
Не я ору,а черт-те кто.
Заткнуть его бы на минутку,
Но он уж выполз,не заткнешь.
Потом денек пойдет к чертям всем,
Сценарий выпишет дружок.
И обругаешь все начальство
К чертям туда всех отошлешь,
Куда,конечно,и не ходят,
А если ходят,не найдешь.
Потом немного поутихнув,
Смеяться будешь от души.
Наговорил чертей с коробку,
Теперь поди тут разгреби.