Дымок над пригородом

Илья Трофимов
Дымок над пригородом.
Из-за штакетин
Заброшенных садов
Засадные полки.
Веселят на сером
Не убранные яблоки,
И полоса асфальта,
И вчерашний снег.
Спускается паук
Негаданно живой.
Так сильный пол
Встречается со слабым.
И ржавая двуручная пила
Счёт начинает дням.
И может быть апрель.

дек. 17 г.