Прости

Ирина Алексеева 8
Прожили жизни киноленту:
Сценарий писаный судьбой.
А, за «дебют», аплодисменты               
Подарит кто для нас с тобой?
Бездарный фильм! И роль ни к чёрту!
Видать, в актрисы не гожусь!
Да и партнёр, признаться, «мёртвый».         
Какой успех? Провал! Смеюсь!
Смешно: комедии не вышло,
До драмы тоже не дошло,
Введение девицы пришлой
В сюжет, – картины не спасло…
И режиссеры мы плохие:
Финал зарублен, хоть и крут,
А жаль: две серии чудные
За нами следом в след идут…
Эх, если б заново: так сняться,
Чтоб звёзды сыпались дождем…
Не плакать много, а смеяться.
Но фильм готов. Смотреть пойдем?