Возвращение

Елена Елецкая
Заплывай за буй
Сердца рваного...
Чистотой рискуй
Снова заново
Прятки памяти -
Игры жёсткие..
А Любовь простит?
Против шёрстки ей?..
Пригубил вино,
Только горечь - вкус..
Погибать - на дно
Под ХарЫ* искус..
Под бессилья смех
Силу обретать...
У Судьбы за грех
Выкрасть клад как тать..



*ХарА - имя Богини, олицетворение Прадханы, первоматерии, первоМатери, Тьмы Бога, Его второй половины, единого с Ним сознания, олицетворение этого мира, персонифицированное в образе Шива-Шакти(хАра-харА)