Кто придумал такую любовь

Любовь Белимова
Не найду я нигде дивных слов,
Чтоб любовную тропку воспеть.
Кто придумал такую любовь,
Что умеет в дороге согреть.
Но и всё же пишу о любви,
От которой красив каждый день,
Свой мотив дарят нам соловьи,
И душе жить с мечтою не лень.
Пусть любовь принесёт в сердце грусть,
Пусть заставит полжизни страдать,
Без любви настоящей наш путь
Невозможно счастливым считать.