Страшно думать о старости

Царегородцева Елена Арнольдовна
Страшно думать о старости
Даже в ничтожной малости.
Крутятся грустные мысли
Об уходящей жизни...

******

Завтра, а может сегодня
Воля на всё, Господня!
Тело ослабнет и, ноги,
Станут, увы, убоги!

******

Страшно думать о старости,
О не заоблачной слабости.
Мысли мои на пределе,
Сердцем они овладели!

******

Думы тревожат душу,
Как бы не стать в обузу.
Дольше в рассудке быть,
Мыслить, писать и любить!

   01.12.2017 г.