Своих детей в обиду я не дам

Анна Владимировна Корнеева
Своих детей в обиду я не дам,
Сама их тоже, больше не обижу.
И как растут, как развиваются увижу.
Мои цветы. Мои реальные мечты.

Я буду мужу любящей женой,
А детям матерью заботливой,
И стану лучшей дочерью на свете.
После работы буду я спешить домой,
К единственному на всем белом свете.

Заботы захлестнут, затянет вновь работа.
Я буду уставать, писать не перестану все равно.
Никто не ждет меня уже за поворотом.
Я стала сильной женщиной (Бог с этим наворотом)
Мудрее стала я за этот год.

Но все равно, мечтать не перестану.
И развиваться буду я, как красный флаг.
Тебя любить сильнее я не стану,
А спрячу глубоко в своих мечтах.

За трудным днем наступит легкий вечер,
Не будет разговоров, мелких ссор.
А утром, как всегда, я побегу на встречу.
Другие варят пусть борщи и делают ремонт.