Жара, кафе и банка пива на окне...

Акира Хоси Гэндзё
Жара,кафе и банка пива на окне.
Мужик и девка,и мухи в давке на столе.
Очки,фингал и драка пьяная в вине.
Тычки,плевки, зелёных пачка в портмоне.

Костюм и туфли, губных помад на пиджаке.
Скандал,подружки и лишь одна без неглиже.
Жара,кафе, без банки пива на окне.
Мужик и девка,и взгляд лукавый,Клод Мане.

Простак,смешной, во лжи Российский мой народ.
Граница, горечь,прощанья жест и параход.
Страна,лампадка,и старый Эллин у ворот.
Мазут,весна,котлов прощальный дым на небосвод.
   20.08.2017.Акира Аридоси Хоси Гэндзё. (12 зеркальный век.)