В Южную Корею?

Андрей Веленский
 С поклоном
 в Южную Корею?
 Мутка б туда -
 хоть в биатлон.
 Мишенью.
 А не околеет!
 "Ну, не смогла," 
 Не Аполлон.
 За деревянные
 медали?
 Антанта там,
 ядрёна вошь!
 ...А в МОКе чисто
 отстреляли.
 Капиталисты.
 Что возьмёшь?

 А что возьмёшь -
 герба иль флага?
 Коль оный оным
 нехорош?
 Иным - медали
 за отвагу,
 тем - епитимья
 ни за грош.
 Кердык,
 и тёмные аллеи.
 Ах, Кубертен,
 ядрён батон!
 А жаль колечки.
 Околели.
 Олимпиада?
 Моветон.