Надежда

Наталия Виленская
Голос сердца
                звучит,
и сигнал тот
                летит.
Через грохот
                и гром
пробивается он,
      на моей
               широте,
      на твоей
               долготе
без конца,
         без границ
мимо
       тысячи лиц,
 через лес
               и моря,
над пустыней
                паря,
вдоль ущелий
                и рек,
где родной
               человек.
Голос сердца
                зовет –
и Любовь ответ 
                шлет,
станет силой
твоей,
словно десять
                друзей
      стали в круг,
защищая от бед
и разлук.
Ты себе
господин,
но не будешь
                один:
сердце к сердцу
             стучит
и надежду
таит.

Наталия Виленская

30.10.2011, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".