Узор

Наталия Виленская
Пламенеют деревья
    осенним огнем –
             Осень
             красок
           добавила
         в доме своем.
Утром дождик прошел,
      и на мокрой траве
          листья клена
             желтеют
        в зеленом ковре.

Наталия Виленская

октябрь 2012, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".