Неразделимо

Люма Годовикова
Сад Жизни и Мечты
Запутанный и дикий,
Ты полон красоты
Таинственно-великой...

Здесь явь и полусон,
Сплетясь неразделимо,
Играют в унисон
Иллюзии счастливой.

Но заведёт вдруг сад
В такие закоулки,
Где не живут мечты
И нам не до прогулки...

Реалии встают
Надменны и жестоки
И моего стиха
Вдруг обрывают строки...