Ветер

Наталия Виленская
Холодный ветер
листья обрывает,
тепло уносит.
Нарядную
березку
бьет,
листочки
улетают в просинь
и золотом
звенят:
«динь-динь»…

Наталия Виленская

3/10/2011
Опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".