Послание Землянам

Небесные Молнии
Ченнелинг с цивилизацией Сириуса от 5 декабря 2017 года.

Силы: Дорогие наши звёздные братья!

Мы обращаемся к вам сегодня через этот канал, чтобы выразить вам свою солидарность в связи со всеми процессами, которые происходят сейчас на Земле.

Вы живёте в удивительное время, и настанет такой момент, когда вы будете гордиться своим пребыванием на Земле именно в это время. Оно уникально без преувеличений и даёт вам неограниченные возможности проявить себя.

Нас часто спрашивают, в чём же наша заинтересованность, чтобы быть сейчас на орбите вокруг Земли, чтобы быть свидетелями всего происходящего. Мы ответим коротко: это небывалый эксперимент в масштабах всей Вселенной. И результаты этого эксперимента окажут своё влияние на жизнь очень многих цивилизаций. Ваш путь захотят пройти цивилизации на других планетах, и поэтому так много пристальных наблюдателей следят за вами. И от того, насколько будет успешен ваш переход, будет зависеть судьба и других народов, ваших собратьев.

Для соблюдения чистоты процессов мы не можем напрямую вмешиваться, но в наших силах обеспечить вам информационную и энергетическую поддержку. Мы можем поделиться своим опытом кардинальных преобразований общественных устоев. Мы тоже проходили через авторитарную тиранию, диктатуру и военные режимы. Был и противоположный опыт, когда в обществе царила полная демократия, граничащая с анархией.

Но мы смогли прежде всего поднять уровень сознания членов нашего общества, а затем перейти к таким формам управления общества, которые устраивали бы всех его членов. Бороться напрямую с тем или иным режимом становится неэффективно. Гораздо большего результата можно добиться, работая с сознанием людей, повышая их вибрации и уровень осознанности.

На индивидуальном уровне работа с сознанием может идти в сторону понимания своего места и роли в этом обществе, расширяя границы представления о себе как о человеке и выходя на уровень Духовного существа.

Невозможно понять происходящие процессы только с уровня личности - слишком ограничено восприятие. И тем более принять это. А без полного принятия всего, что с вами происходит, очень сложно двигаться вперёд: не разрешённые и не принятые ситуации будут тяжёлым грузом висеть на вас.

Работа с сознанием выходит на первый план и поможет вам лучше ориентироваться в вашей жизни и видеть цель.

С поддержкой, Цивилизация Сириуса.


С вами в процессе осознания, Сильвестра 7 декабря 2017 года


* Ченнелинг. Цивилизация Сириуса. Послание Земле - https://absolutera.ru
** ПОСЛАНИЕ ЗЕМЛЕ от СИРИУСА через Лозинскую - https://www.youtube.com/watch?v=xu2O0NMKRmI&t=13s
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)