Куда уходит ночь?

Галина Шашкина
Куда, скажите, по утру
Уходит ночь? И в чью нору,
Ответьте, прячется луна?
Ведь очень полная она,
И ее круглые бока
Застряли бы, наверняка!
Я думаю уже три дня,
Где ночь дневует)) без меня?
А может быть она в тиши,
Там где шуршат лишь камыши,
Присела тихо и сидит,
А рядом с ней луна храпит?
Или у нас на огороде,
Где тень сгустилась от сарая,
Ночь потихоньку ходит - бродит ,
Часы с минутами считая?
Гадаю я который день ,
И мне гадать о том не лень...
Ещё немножко подрасту,
Отгадки в книжках я прочту...