Мир станет чёрно-белым без поэта

Журнал Гражданин Вселенной
Ловлю рукой последний лучик света,
Приветствую рождение планет,
Мир станет черно-белым без поэта,
Все краски мира дарит нам поэт.

Попробуйте невидимое слышать,
Неслышимое видеть сквозь века!
Кому-то не подняться выше крыши,
Кому-то вся Вселенная близка.

Не говорите плохо о поэте,
Никто его не сможет повторить.
В ладони его - первый лучик света,
Чтоб людям эту радость подарить.

Мир без поэта сумрачен и душен,
Звучат пророчеством его слова.
Кричит поэт: "Спасите ваши души!"
Услышь его, пока душа жива.




              Лариса Чех