Моему брату

Галина Потапенко
Сейчас я почему- то часто вспоминаю
О наших детских гОдах, что давно ушли,
О том, как нас любили мама с папой,
В какой хорошей, дружной мы семье росли!

Родился ты почти на Рождество,
В год Тигра, значит маленький Тигрёнок.
А до меня недавно лишь дошло -
Вот почему ты был воинственный ребёнок!

Любимые игрушки - детский кортик, пистолет,
С которыми за мной и бабушкой гонялся.
Хотя была и старшей я сестрой,
Но ты со мной отчаянно сражался!

А сколько раз пыталась я сбежать,
Чтобы не нянчится и не играть с тобою.
Но умудрялся ты меня всегда догнать
И шёл за ручку на прогулку ты со мною!

Ушли те годы детства безвозвратно!
Но теплота, любовь, сердечность, доброта,
Которую родители когда-то  в детстве дали,
Нам согревает одинаково сердца!

Роднее нет тебя, любимый мой братишка!
Хотя сейчас ты взрослый и уже седой,
Ты для меня всё тот же маленький мальчишка,
Которому всегда я  буду старшею сестрой!

Тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю долгих лет, здоровья и добра,
Чтобы рука и сердце не болели
И чтобы жизнь без стрессов и проблем  была!

Желаю я тебе душевного покоя,
Благополучия и  понимания в семье.
Живите дружно, не ругаясь и  не споря,
Ведь вместе - вы сильней вдвойне!

Пускай не будет в жизни горя и печалей,
Уйдут болезни и невзгоды навсегда!
Желаю, чтоб здоровье, счастье и удача
С тобою вместе были долгие года!!!
Галина Потапенко  (Здоренко) 5.01.2010
 прим. моему брату на его 60-летие