Про бездарей на сцене

Виктор Москалёв
Вперёд трусов, за суррогатом славы.
Под вопли обезумевшей толпы.
Обидно за культуру, за Державу,
Где бездари как правило, глупы !!!

За что воздвигли  пьедестал почёта?
За тупость и врождённое хабальство.
Где невоспитанность, без меры и учёта,
Рождает откровенное нахальство.

На сцену лезут, как на амбразуру,
Ни голоса ни слуха, от рождения.
Но синтезатор спрячет их халтуру,
Фанера спрячет, от позора... И презрения !!!