Рецензия на...

Тимош
                Знамя
                Ирина Мацигур

          ...А было ей два метра от земли,
             из глины холм, ни имени, ни флага,
             но двадцать душ в подножие легли
             за сотни вёрст от гадского Рейхстага.
          ...
            ***       
Всё так и было, и воспоминания
на встречах у седых фронтовиков
как раз об этом! Как хранили знамя
своих, в земле оставшихся полков!..