Осенний макияж

Наталия Виленская
Листок раскрасил
свой воздушный дом,
ступеньку
и этаж –
так ярко стало в нем.
Но он покинул
свой воздушный дом,
ступеньку
и этаж –
и пусто стало в нем.

Наталия Виленская

01.11.2011, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".