А всё же, Вы великолепный

Танте
А все же, вы великолепны,
Пусть не умеете любить,
Пусть не умеете творить,
И может чуточку надменны.

Вы добрый, любящий судить....
Вы честный, просто врёте много....
Вы не умеете просить.....
Вас воспитали, слишком строго.

Не говорите слова Нет...
Вы просто на проста молчите.
Не смотрите кому-то вслед,
Вы тому позже отомстите.

Ваши слова - они напрасны...
За вас скажут ваши глаза,
И может быть, они всевластны,
Раз по ним не катилась  слеза.