Штрих Зари

Наталия Виленская
Все краски
Осень листьям
отдала,
даже лимонную
забрала у Заката.
Но
розовая есть всегда
в палитре у Зари,
она коснулась –
небо нежным
пламенем
горит.

Наталия Виленская

01.11.2011, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".