После дождя

Наталия Виленская
Свое лицо
      умыла Осень –
                упали
       капли светлые
  вокруг.
Спросонок       
          улыбнулось
                Солнце –
                зажгло
          в полнеба
 синеву.
Стою
      березкой
             белокорою:
  сверкают капли,            
каждой
       ласку пью.

Наталия Виленская, опубликовано в журнале "Скифия 2017 Осень".