Желаний веер средь зимы шальной

Самойлов Николай Григорьевич
Всё позади. Осталась невесомость,
Несовместимость моих мыслей, чувств.
И до сих пор мне гложет душу совесть:
Ведь мир остался, здесь без музы пуст.

Всё позади: сомнения,  утраты,
Отсутствие восторга средь ночи.
Мы в этом сами стали виноваты:
Потеряны взаимности ключи.

А впереди метели и дороги,
Желаний веер средь зимы шальной.
Нам траекторию для жизни дали Йоги.
Всё испытаем собственной душой

Средь бесконечности земных событий,
Пока ещё играет в сердце кровь…
Находим мы слова среди наитий,
Неся руками в пламени любовь!

Она пылает, поглощая тело
И дарит вразумление и ДУХ.
Свершим с тобою мы любое дело,
Исполнив песню под гитару вслух!


© Самойлов Н.Г. 07122017 18-17   http://www.stihi.ru/2017/12/07/9429

*фото из Интернет   Благодарю автора!