Нужен тогда ли привал?

Морозов Андрей Игоревич
Глупость, отчаяние, смелость
Вера в добро и любовь
Самое трудное дело
В темнице смерить свою кровь.

Но через бури пройдя
Поняв что есть в мире шквал
Больше не страшна гроза
Нужен тогда ли привал?