***

Николай Селянкин
Наш 21 век, где дам порядочных я б всех по пальцам счел!
Куда ни глянь повсюду сиськи, жопы, губы!
Я наставлений делать вам конечно же не буду.
Но как по-мне , то уж давно так сексуальней выглядит плече!