Душа моя, душа

Сергей Абрамян
Душа моя, душа.
Летаешь в облаках.
Витаешь как орел,
Под солнцем в небесах...

Гитарная струна,
Встревожила твой сон.
Минорные тона,
Мажорных хромосом.

Душа моя, душа.
Ответь мне кто же я?
Ты в дар дала мне ключ
Разгадывать тебя.

Но ключ от знаний стар,
Замок открыть не в мочь.
Душа моя, проснись,
Ведь наступила ночь...

Ты видишь? Там зима...
Заснеженный асфальт.
Ты слышишь, как ветра
Играет старый альт?

Душа моя, душа...
Летала б ты опять,
Под солнцем в облаках...,
Да солнца не видать...

Укрылось далеко,
На несколько недель.
Завеяв в душах всех
Холодную метель.

Пускай растопит снег,
Не солнце, а любовь.
И каждого из нас,
Пускай согреет вновь.

Душа моя душа,
Лети же в облака.
И тучи разгоняй,
Расправив два крыла.