Истинная любовь

Лилия Байгускарова
"Любовь - безусловна.
В ней истинной нет -
Обмана. Обиды.
Она не из пошлости
И не из-за капризов.
Не из любопытства
И не выгоды ради.
Она создана отдавать -
Верой. Честью. И правдой.
И чистоту ее мерить,
Достойны из сотни
Всего единицы.
Кто сердцем открыт
И в ком ЧЕЛОВЕК,
Что Без ЕСЛИ!"

Август, 2017г.
г.Уфа