О декабре

Карине Саркисян
Акростих

Д/олгим был и трудным путь у года:
Е/ле шёл под ветром перемен.
К/раски растеряла все природа.
А/брис голый передан зиме.
Б/елый цвет она избрала с ходу.
Р/ай бескрайний снежный ей- во сне
Ь/ Мягким мхом укрыл весны зародыш.