Первый снег...

Поэт Александр Федоров

Первый снег приносит в сердце радость,
Прячет серость матушка-зима;
А морозец щиплет мои уши,
На ветру из глаз бежит слеза.
По щекам моим текут слезинки,
Толи грусть смывается с души;
Толи слёзы счастья моют сердце,
Разве могут плакать мужики?!
Первый снег блестит на ярком солнце,
Режет блеск усталые глаза;
И в груди истаяла грустинка,
Обрела спокойствие душа.
Радость воплотилася в снежинках,
Падая, кружась над головой;
И укрыла сердце, душу, землю
Светлой и спокойной красотой.
Ф.А.В.   07.10.13 г.©