Про плохие стихи

Черкашина Полина
Есть откровенно плохие стихи,
Полные глупости и чепухи.
Их даже слушать бывает противно,
В них ни души, ни таланта не видно.

Что там про слушать! Их тошно читать:
Первых две строчки и можно комкать,
Рвать с корешком, не щадя оболочки,
Пошлых стихов заскорузлые строчки!

Есть откровенно плохие стихи!
Их даже рифме уже не спасти.
Но, закрывая глаза на их бедность,
Я благодарна им за откровенность.