Заклинание

Алиса Храмина
Bm Bm Bm Bm

Bm        F      
 Хоть порви себя на части,
Bm               F   
 Медь не станет золотом.
F#         Bm
 Я хожу, хожу кругами,
F         Bm
 Ворожу и шёпотом

Вызываю океаны,
Вызываю дали,
Вьется-ищет ветер в поле,
За семью замками,

Прячет то, что сердце просит,
Льется песней трепетной,
Не спасет и не воротит,
Только станет северной

Путеводною звездою,
Что не даст покоя мне,
Обернется над Землею
И останется в судьбе.

Bm               F
 Досчитай, досчитай до ста.
Bm                F
 Расскажи, где растет пейот,
F#               Bm
 Расскажи, где найти слова,
F           Bm
Что сумеют растопить лед.
Bm            F
Покажи, покажи пути,
Bm              F
Что ведут прямиком на свет,
F#           Bm
Я не знаю, куда идти,
F             Bm
Снег упал и дороги нет.
F#           Bm
А я не знаю, куда мне идти,
F              F# F  Bm
Снег лежит и дороги нет.

Fm           C
И картинки, фотоснимки
Fm             C
Заплетаются в маршрут,
C#           Fm
По которому люди-невидимки
C         Fm
Замки из песка куют.

Здесь с востока и на запад,
Дали-дали, города.
Беспредметная, бесконечная,
То-ли боль, то-ли любовь моя.

Скоро солнышком согрета,
Расцветет эта земля,
А я нашла и оазис и гетто,
Где закину якоря.
C#        Fm
Нашла и оазис и гетто,
C          Fm
Где закину якоря.

Fm           C
Досчитай, досчитай до ста.
Fm           C
Расскажи, где растет пейот,
C#              Fm
Расскажи, где найти слова,
C            Fm
Что сумеют растопить лед.
Fm           C
Покажи, покажи пути,
Fm              C
Что ведут прямиком на свет,
C#               Fm
Я не знаю, куда идти,
C              Fm
Снег упал и дороги нет.
C#              Fm
А я не знаю, куда мне идти,
C             C#  C  Fm
Снег лежит и дороги нет.