Встреча

Елизавета Слесарева
В этот холодный зимний вечер,
В красиво украшенном тралике,
Была их первая встреча,
Сквозь мишуру и фонарики.

Они встретились глазами,
Улыбнулись друг другу,
Жизнь искрит чудесами:
Нашел он подругу.

Ее взгляд, полон искр,
И прекрасна улыбка.
Он подошёл очень близко,
Ведь была бы ошибка,

Если б мимо девчонки прошел,
Хотя такую по-любому заметишь.
Ему повезло, судьбу он нашел,
Ведь такую больше не встретишь.

С первого взгляда почувствовал он,
Как сердце забилось сильнее.
И взял ее он телефон,
Чтобы увидеться скорее.

Ведь какая удача пришла -
Любовь своей жизни нашел.
Как хорошо, что она зашла,
В тот же тралик, куда и он.

Гирлянды на окнах и мишура,
Поручень в ярких шарах,
Всё в этот вечер
Украсило встречу.

Любовь с первого взгляда,
Случайная встреча.
Он шептал: "Позвоню",
Она смеялась: "Отвечу".

В новогодний вечер
Судьба подарила
Волшебную встречу,
Ей за это спасибо.