***

Владимир Сульдин
На меня взгляните, Бога ради,
Брюки я свои вчера погладил
И иду по улице, как франт.
Я утюг истер, чтоб сделать «стрелку».
Ну и что, что я по росту мелкий?
А вот брюки гладить – мой талант.
Правда проявляется он редко.
Мне плевать на взгляд кого-то едкий,
Брошенный на состоянье брюк,
Что они давно уже «гармошкой».
Вам-то что? Нет, это не оплошка -
Отраженье размышленья мук…
Но, как только разум мой налажен,
Я тотчас же брюки с чувством глажу.
В «стрелках» воплощается душа.
И сегодня – вот они! Смотрите!
Нынче я – удачливый мыслитель.
Ну не правда ль, «стрелка» хороша!