Ты знаешь, твои глаза не пустые!

Николай Селянкин
Ты знаешь, твои глаза не пустые!
Прошу! Пройдись по мне взглядом своим.
Оазисом стань в этой дикой пустыне!
Зажги же меня! Ну скорей, не томи!

Я буду пылать, как бумажный листочек,
Смотря каждый день на улыбку твою.
Тебе напишу еще тысячи строчек,
В которых всю душу тебе изолью!

Да, только тебе, а других мне надо!
Я это, увидев тебя, осознал.
Засевшая в сердце надолго прохлада,
Исчезла, спасибо, теперь там пожар!

Горю у тебя на глазах, ты смеешься.
Поделать с собой ничего не могу!
Сомнений тут нет, своего ты добьешься,
Совсем уже близко стоишь к очагу!

Ты знаешь, твои глаза не пустые!
Сгорим же с тобою сегодня дотла!
Пусть наши сердца никогда остынут!
Лишь смерть разлучить сможет наши тела!