Новогодние настроение

Дмитрий Незрячий
Я развешу повсюду герляеды,
И плесну себе вискоря.
Пусть подавится мир моим счастьем.
Начинаю я снова, с нуля.

Пусть не грею в руке я надежду,
Пусть разорвано сердце к х**ям.
Я надену теплее одежду,
И налью себе снова сто грамм.

Побреду по пустынной дороге,
Хмуро вглядываясь в небеса.
Разбудил бы медведя в берлоге,
Рассказать ему за чудеса.

Лейся песня моя удалая!
Рвитесть струны моей,б**дь, души!
И играй мной слепая удача!
Все равно, в кармане гроши.

Я проснусь завтра утром с похмелья
Без сожаления обо всем.
Закину в рот ядовитого зелья,
Но взгрустну я опять, вечерком.