Напрасно думаешь онём

Виталий Маренин
Напрасно думаешь о нём,
Что никуда не денется,
"Нарцисс" самовлюблённый - он,
Он никогда не женится,
Хоть нарожай ему детей,
Хоть взвод, хоть даже, роту,
Ему б до зеркала скорей,
Всё прочее "до п*пы".