Моей Крестной

Светлана Джус
Видишь в небе звезда,
Серебром отливая,
Освещает твой путь,
От Земли и до Рая.
Путь далёк и тернист,
Через горе и муки,
По камням и пескам,
Сквозь потери, разлуки.
За подол искушения
Будут цепляться,
И с грехами закружат
В вакхическом танце,
Чтоб запутать твой путь
От Земли и до Рая...
Ты всё это пройдёшь,
С Днём рожденья, Родная!