Осенняя встреча

Андрей Василенко 07
Осенние листья на воздухе чистом
Ковром расстилаются в парке лесистом.
Земля под роскошным цветным покрывалом
Нам словно дорогу к любви показала.
Зимы приближенье, листов полыханье,
Случайная встреча и страсти дыханье.
Возьму тебя за руку, женщина смелая,
Смугла ты, упруга, как вишенка спелая.
Тебя поцелую - как в зной попадаю.
О, женщина милая, я пропадаю.
Сверкала земля в травяном покрывале,
И слез изумрудных крупинки искала,
Пора наступила - пора золотая,
Я рад, в лето бабье опять попадая.
Прекрасные губы и счастья беспечность.
Сама - как царица, улыбка - как вечность.
И тайны любви от меня не скрывала,
И силой волшебною околдовала.
Первая встреча, последняя встреча...
А может, сильного чувства предтеча?