Ты знаешь о том, что ты супер?

Елизавета Судьина
Ты знаешь о том, что ты супер?
Ты знаешь об этом, верная?
Тебе это югенд Группен-
Фюрер сказал наверное!

Когда придет Наше время -
Я тебя лаской вылею,
Резко отдерну бремя
И в износ - обессилию!

Это будет наверно.
Это - приказ Христа.
Крест стоит безразмерный
Над Мауна Лоа.

Это какой-то финиш.
Я не пойму - чего.
Пишу тебе это - видишь?
Брежу и Брызжу - О-О-О!